Ночная, мощная гроза!

Евгений Гущин 2
                *****
    Как-то, вдруг, не по себе от грехов симфонии…
     Столь грозой ночи небес рассекают молнии…

   Дождь, как конницы набат за окном с надрывом…
    Что не всполох, сущий ад… С молнии разрывом…

   Дождь стеной в сплошной поток, серым волн тумана.
      В направленье на восток, поздно или рано…

      И надежда лишь одна на ветров наличие…
      Иллюминация небес сверх, до неприличия…

                *****