Когда не хочешь отдавать

Станислав Прохоренко
Когда не хочешь отдавать
Долги,
Убей Каддафи,
Повесь Хусейна, твою мать,
Тащи его весь трафик,
Качалки все, дороги все,
Хранилища, подъезды
И проследи, чтоб он висел,
Пока в их странах бездна…