Я обязан ты обязан получилась наша дружба

Станислав Прохоренко
Я обязан, ты обязан…
Получилась наша дружба
И не скажешь тут всё сразу,
Может говорить не нужно.
Всё и так обоим ясно.
Слово не добавит чести.
Значит, жили не напрасно.
Всё своё всегда на месте…