Очаровывающее лето!

Серж Пьетро 1
    Вот и наступает снова середина лета,
Солнцем летним все поля согреты,
Сказочно цветут луга,
Скоро будут в них стога!
А пока в высоких травах луговых
Ты, влекущая, так изумительна,
Вся – зачаровывающий стих!
Лучи Солнца  пред вечернею зарёй
Очарованы Тобою, восхищённую цветами,
Летними волшебными мечтами,
Изумительной, влюблённой в шёпот трав, - Тобой!
Середина лета, лик чарует Твой –
Прелестный, дивный, увлекающий в мир счастья - неземной!