Забуду о тебе и все бессмысленно

Кедров-Челищев
Забуду о тебе и все бессмысленно
Все искреннее вдруг совсем не искренне
Но вспомню о тебе пусть только мысленно
Все искрится вдуше и в сердце искрится

С потусторонней жизнью замыкание
К потусторонней жизни привыкание
Но для меня ты даже если мнимая
Любимая моя всегда любимая