Открывается надежда

Станислав Прохоренко
Открывается надежда,
Словно Солнце утром рано
Там, где мы с тобою прежде
Повстречались как-то странно.
Говорили об искусстве,
Вспоминая нить стихов.
А в душе пылали чувства
Двух неглупых дураков.