В июле даже воздух обалденный

Лариса Резаева Деревнина
А за окошком в полной мере лето,
И это мой любимейший сезон,
Люблю его закаты и рассветы,
Как чистый лист бумаги горизонт,

В июле даже воздух обалденный,
А дни, так бесподобно хороши!
Заполним этим память непременно,
На фоне лета селфи для души,

И в голове сто планов утром ранним,
Когда свободный выдался денёк,
И в мыслях сразу множество желаний,
На пляж, на шашлыки большой намёк,

А сколько песен, в частности про лето,
Люблю я слушать новые хиты,
Но пенье птиц, то классика, и это -
Вершинам музыкальной красоты!

Я дома... отдыхаю... Я в нирване,
В душе и в теле сладостная лень,
Так что же я валяюсь на диване?
Пора идти мне в  новый летний день...