Недосказанность

Мила Снежкова
Ты меня хотел собой наказать,
Но не вышло у тебя ничего.
А я уже не знала,что тебе сказать,
Ты голоса не слышал моего.
Я забыла всё,что ты говорил
И зла на тебя не держу.
Мне не нужно,чтоб меня ты боготворил,
Да я другая,я грешу.
С солнцем можно встретить рассвет
И новую жизнь вновь начать.
Но на закате умирает яркий свет,
Я разучилась любить,мечтать.
Услышать можно,как сердце стучит
Даже,если ты далеко.
Мне трудно дышать,когда душа кричит,
Но и молчать нелегко.