Другу в день рождения..

Лили Иванова
         Владимиру Климову посвящается…
               
В эту жизнь ты пришёл не девчонкой,-
Крепышом и смышлёным мальчонкой.
И подарком тебе стало лето,
Когда липы цвели пышным цветом…

И сейчас липы в буйном кипенье,
Розы запахом душу дурманят,
А нарядные свечи каштана
Освещают твой путь в день рожденья.

Если есть в жизни  ВЕРА, НАДЕЖДА,
СОВЕСТЬ есть, и ты жаждешь ЛЮБВИ,
То её ты получишь в награду,
Коль в душе твоей розы цвели.

В этот значимый день –ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Я желаю тебе вдохновенья,
Сил, здоровья, любви и терпенья,
Счастья, веры в людей и везенья!

         14 июля 2020г