Готовься к реваншу

Артур Пырко
Ты вся в радости
И твёрдо уверена,
Что одержала победу
В любовном поединке
Накануне со мной –
Хотя, мне кажется,
Что победителей двое...
Предположим, что было,
Но душа моя уже остыла,
А я ведь мстительный
И готовься к реваншу –
Я не оставлю тебе шансов:
Победа будет за мной!


14 июля 2020

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор