Любовь

Татьяна Лавренко
Любовь - прекрасное из чувств,
Она одна нам дарит сказку.
И до утра мы не уснув,
Снимаем призрачную маску.
Священ в веках её мотив,
И вновь она по кругу,
Нам дарит счастье и порыв
Сквозь тьму и страх бежать друг к другу!
И невозможно не познав,
Её сжигающую муку,
Нам жить достойно не поняв
Что жизнь и есть любовь по кругу.