Буги-вуги до утра

Ирина-Сова
Как же вечером чудесно,
что бы мне ни говорили,
танцевать под "буги-вуги",
улыбаясь во весь рот,
помечтать под ритмы песни
в этой маленькой квартире,
обнимаясь с верным другом
под смешным названьем "кот"!

Мы - стиляги с ним на пару:
завязав на шее галстук,
выну платье из коробки,
не хватает двух штиблет -
подпевает кот гитарам,
даже соло умудрялся -
в промежутках двух коротких
лучше спел, чем бит-квартет))

Веселились мы на славу!
Потревожили наш танец
раз один (а может много?
но настойчиво!) звонком.
На пороге - тетя Клава
и соседка сверху Таня,
рядом - Николай, Серега
и сосед, что незнаком...

Обожаем "буги-вуги"!!!
Это значит - "до упаду"
всем подъездом, словно на спор,
у меня в гостях вчера!
С Танькой стали мы подруги))
Я еще безмерно рада -
"буги-вуги" танцевался
вплоть до самого утра!



       Группа "Секрет" - Я люблю буги-вуги https://www.youtube.com/watch?v=Lq9DaMPVRug