Безмолвие

Галина Антонова 4
Безмолвие губительно для чувства.
Кострище стынет, если нет огня.
И тает след былой любви-безумства .
Здесь больше нет ни для кого -меня .

Я здесь, в бору, где сосны вековые
Лохматой чёлкой колют облака,
И запахи манящие, хмельные,
И провиденья  божьего рука.

Здесь дятел дробью правит бал коронный,
И шишки осыпаются в песок.
Ложится вечность в солнечные кроны
И пьёт в блаженстве неба синий сок.

Очистится душа теплом сосновым,
Слезой янтарной раны заживит.
И пепел гроз остывших - чувством новым
Живительною влагой напоит.

Безмолвие губительно для  чувства
Нужна им страсть,объятия безумства.

       14.07.2020.