Ах! Диета хороша!

Светланка Пономарева
Эх, тарелочка борща,
Вкусные тефтели,
Морс из ягод и десерт
На обед мы съели.

А на завтра рыбный суп,
На гарнир картофель,
С ним мясистый антрекот,
Растворимый кофе.

В среду, будет суп грибной,
Макароны с сыром,
И творожную ватрушку
Я запью кефиром.

Дальше день, к нему бифштекс,
С овощной подливкой,
Вот его то я залью
Клюквенной наливкой.

И солянка хороша,
И жульен, и гречка,
Пирожки и крендельки,
Сладкие колечки.

Я забыл сказать про щи,
Из цветной капусты,
И в сметане с чесноком
Свежие лангусты.

Ах, диета, хороша!
Меню на неделю,
После  съеденных всех блюд,
Точно похудею!!!!

14 июля 2020


Фото из свободного доступа сети Интернет