Мне больно

Валентина Скопинцева
          * * *

Мне больно, пока не услышу.
Мне больно, пока не увижу.
Глаз твоих, пока не увижу.
Слов твоих, пока не услышу.

...........................

Времени у нас часок.
Дальше Вечность друг без друга.
Словно, воздуха глоток.
Наши встречи в центре Круга.

В центре Неба и Земли.
В центре Звёзд и Вод неспешных.
В центре праведной Любви.
В центре Грёз, порой, нездешных.

...................................

Только маленький часок
Мы украли у Вселенной.
Время - выстрелом в висок,-
Атрибутом непременным!


Фото моё.

      д. Софьинка.