После изоляции

Тамара Буланова
Всё меньше на Земле  любимых
И дорогих сердцу людей...
Как много проходящих мимо,
Не интересных, серых  дней.

Вновь, где-то, что-то "полыхает",
Разборки, снова  криминал...
О хлебе и не  вспоминают,
Но, как  спешат на "пьедестал"?

Монах решил  себя  назначить
Людьми, с т р а н о ю  управлять.
Он понимает, это  значит -
Толпу  сильнее раскачать.
 
И обвинить вновь Президента
Во  всех его  земных грехах...
О  Боже! Отведи  все  э т и
Поступки, помыслы  в  у м а х!

И помоги, объединяться
Народам, власти на Земле!
Чтоб все могли  мы  улыбаться
Друг другу, миру, тебе, мне!

И пусть Любовь, Добро, Доверие
Будут  сильны и в полной  мере!
Сердца  о т к р о ю т с я  и  двери..
Ты нам  поможешь, Боже,  в е р ю!