Мысли-10, 49

Аннаис Аронова
1.
ОТВЫКАЙ от привязанностей,
(кроме к жизни), они не к добру!

2
Помалкивай, но слушай.

3
Инфо решает всё, предопределяя поступки.

4
Иная потеря – освобождение.

5
Ищи плохие новости, дабы подготовиться.

6
Выделяй главное на каждый данный момент.       
               
7
Время каждого ограничено рамками жизни.
Постарайся вписать в них своё счастье.

8
БудЯ настоящее, не проспишь будущее.   

9
Будь в настоящем, не закрывая глаза
на будущее. (Анна Ис Аронова)
[14.07.2020 01:26:32] 

10
Из любой глупости делай умные выводы. 
(Анна Ис Аронова)
[14.07.2020 00:16:56] 

© АннаИсАронова