Золотое море

Анна Тенигина
В поле золотых колосьев,
Вдоль ромашковых лугов,
Где без четверти три осень,
Полюбить тебя готов.

А потом нырнуть поглубже
В море из степной травы
И бежать по тёплым лужам,
Словно в мире только мы.

Встретить вместе сотни вёсен,
И остаться в царстве снов.
В поле золотых колосьев,
Вдоль ромашковых лугов.