Погиб герой в неравной схватке...

Павел Андреев
Он много раз сходил с ума
И был взбешён своим провалом,
И каждый раз с собой война -
А тут в бою пал смертью храбрых.
Под Силами стократ сильней
Сдал рубежи в бою неравном,
Пал лучший среди всех мужей
Под чарами, что стала Главной.
Настолько главной, что смогла
Занять всё сердце без остатка,
Он с Ней и в ней сгорел дотла,
Подобно фитилю в лампадке.
Он много раз сходил с ума,
Когда в душе угли сырели,
Но в этот раз судьбы стрела
Настигла всё же своей цели.
***
PS
Оставлю это здесь...когда-нибудь...отмечая «серебряную» или «золотую» свадьбу...ты вспомнишь, найдёшь эти строки...и как сейчас улыбнёшься. Рад за тебя и горд. Но помни...любое сообщение от тебя...может превратиться в иронию строк твой жизни. Иди...и не оборачивайся.
Ты себя узнаешь и в строках...и на фотографии;;
***
13.07.2020г.