С мечтой о море

Морозовлит
Конечно, здесь в лесах раздолье,
Но круглый год сплошной аврал.
И я шесть лет не видел моря,
Шесть лет на море не бывал...

Мне одтых выпадает редкий,
В заботах "весело" живём...
В блокноте сделаю отметку
"Нырял в открытый водоём."

Успел нырнуть разок в июне,
Приняв сто грамм для куражу.
Теперь холодный ветер дует
И утром в кожанке хожу...

Сейчас глаза свои открою
(Во сне прибой мне песни пел)...
И что я вижу? Вижу море -
Большое море срочных дел...
14.07.2020.