Зачем ушла

Белый Галь
Напрасно ты ушла к другому.
Напрасно вещи забрала.
Пойми, в нем ничего земного.
Скажи, где у тебя глаза?

Какой раскат случился грома.
Какую речь произнесла,
Когда клялась ты всем до гроба
Любить лишь одного меня.

Зачем исчезла вмиг из дома,
Зачем противно соврала?
Поверь, назад вернёшься скоро
И станешь каяться в слезах.