Песенка с названием Зуб не ймёт

Валерий Гудошников
Песенка, спетая  в июльскую жару,
  под названием «Зуб не ймёт»

 Из серии «Юмор нашей жизни»


Согрешить бы мне с соседкой поутру, -
Размечтался я в июльскую жару.   
Знак даёт мне, что надеется и ждёт.
У меня же око видит – зуб не ймёт.

Так какого же… об этом нам мечтать,
Коль на пенсии не можем мы летать?
Хоть в июльскую жару, хоть по весне
Это делать мы способны лишь во сне.

Подхватить коня б лихого под уздцы!
Но опять же, лишь во сне мы молодцы!
А соседка всё покоя не даёт, -
И во сне порой к себе меня зовёт!
     ---------------------
Эх, согрешить бы мне с ней как-то поутру, -
И согрешил бы, гадом буду, что не вру.   
Ведь знак даёт же, что надеется и ждёт.
Да жаль лишь только: око видит – зуб не ймёт!

                2020 г