Думы1

Мира Магомедова
Шум в ушах в темноте
Блики образов мглы
Я один в пустоте
Свет мерцает в дали
Слышу чтец за холмом
Умоляет простить
Господин всех миров
Свет исходит с орбит
Я брожу по песку
Всё вокруг как мираж
Поднимаюсь к ветрам
Высота и вираж
Я взываю молю
Ветер эхом в ушах
О,Всевышний,прошу
Дай покой в небесах
Он то падал то полз
То без чувст был в песке
Мигом всё забывал
Эта жизнь как во сне
Восставал из песков
Разбиваясь волной
Он боролся с собой
Этот бой непростой