Всё начинается с детства...

Сережа Мельник
Всё начинается с детства,
А чаще - ещё до рождения.
Традиции - лучшее средство,
Чтобы внедрить повторения!

Дети учатся в семьях.
В каждой семье есть традиции:
Одни продиктованы ленью,
Другие - диктуют амбиции...

Третьи исходят от страха,
Четвёртые - от любви...
Возможно, жизнь с ними "не сахар",
Но все практикуют свои!

В их практике строится личность,
Ломается либо растёт,
Свою обретая пластичность,
Из года пластичнее в год...

В итоге - всё повторится:
У личности будет семья,
И в рамках совместных традиций
Продолжится ход бытия...
                (Сережа Мельник)