***

Яр Никитин
Разгадай мне загадку – гадкую.
Может, мир изменился настолько,
Что сейчас кто гондон, тому сладко, да?
Ну а если другой, очень больно.


***
Я руки положу на клавиши судьбы.
Мелодия придёт,
                и ты её услышишь.
Ну а сейчас темно,
                и ты спокойно дышишь,
И тикают часы…
И голос свыше…