Могилки мотыльков

Мира Магомедова
Мотылёк летел в ночной тиши
Не боялся прогореть в рассвете
Мотылёк не чаял в ней души
Наблюдать за ней спешил во свете
А пчела спала в цветах любви
Колокольчики скрывались на закате
Запирались на замки цветы
До утра томились в аромате
Он летел смотреть на тот цветок
Так спешил успеть хоть перед смертью
Пусть она ужалит словно ток
Сердце закружится круговертью
Пролетел последний краткий миг
Медленно теряя свои силы
На рассвете только птичий крик
У цветка уж мотыльков могилки