Не отрицать Любовь и не лукавить!

Евгений Гущин 2
                *****
     Не убедить? А надо бы понять!
   Не отрицать Любовь и не лукавить!
   Любви какой-то важно луч принять!
    Своей частицу на Земле оставить!

      Кто мы? - Что заставляет нас?
   То счастье ощущать, то огорчаться?
  Коснуться тайн Любви, Земли планеты шанс
   И мысленно, как надо не собраться?

      Суть темы вечной тела и души?
   В нескладном к Раю поиске гармонии?
       Зажги в себе и что-то потуши?
   Жизнь в мире красоты или в зловонии?

                *****