С тобой дружить нельзя

Евгений Абросимов
Я узнал мнение священика,
спрашивал на счёт тебя,
вот он подумал и ответил то,
с тобой дружить нельзя.

Будто у меня в запасе вагон,
времени цельный рулон,
в надежде выхожу на балкон,
с видом на соседний дом.

В спальне у зеркала сладкая,
у меня слюньки по лицу,
правда грудь ещё  маленькая,
я мечтою о дружбе живу.

На радиостанции мои стихи,
с ошибками будь здоров,
просто включай Эхо Москвы,
слушай про  мою любовь.

Выборы на разных частотах,
поправки к Конституции,
за чёрной последует полоса,
белая написал Конфуций.