Моя фишка

Евгений Абросимов
Моя фишка импровизация-правда не каждый раз срабатывает.

Тульские бабы как пряники-на вкус больно сладкие.

Назвать женщину бабой не стыдно-плохо бросить её после этого.

Лучше быть жертвой любви-чем стать жертвой аборта.

Мама роди меня обратно-я всем врать устаю.