***

Анастасия Бугаева01
Я соберу в косу пряди
И ленточкой их обвяжу,
Скажи, мой безликий приятель
Поддамся я ль сегодня суду?

Грешна,  не скрываю,
Но ты уж пойми:
Не все мы святые,
Посланники тьмы

Душа моя  продана
Лишь одному,
Цепями окована,
И сердце в плену.

Пойми, я не знаю,
Что тянет к нему,
Чужды мне другие:
Терпеть не могу.

Вершитель судьбы
И властный творец,
Любитель печали,
Пришёл мой конец.