Голуби любви кружат...

Владимир Сахно Нагорный
Страсти яркий аромат.
Полыхает между.
Голуби любви кружат.
И тобой я грежу.

А любовь моя не спит.
Тянет ручки нежно.
Ты проводишь аудит.
Не нужна одежда.

Как красива нагота.
Выгнись вся дугою.
Ты дана мне неспроста.
Насладись игрою.

Я люблю тебя такой.
Помни дорогая.
Нежностью меня укрой.
Ты в любви крутая.

Формы тела говорят.
Я к любви готова.
Аппетит мой возбудят.
Лишь всего три слова.

"Я люблю тебя". Родной.
Поцелуй сначала.
Ты подарен мне судьбой.
Без тебя скучала.

             15.07.2020 год. Камчатка.