Чтоб поздней - вошло в привычку!

Евгений Гущин 2
            *****
    У мужчин любви фитиль,
 А у женщин в чувствах штиль.
Лишь с мужчин подъёмом флага
   Женщин чувственная влага!
     Ласки таянья весна!
   Продолженьем сказки сна!
Бальзамом дня - рассвет звучи!
      Любви дыханием ночи!
- Ночь хмельнее, утро слаще?
Повторять, как можно чаще!
Зажигать любовь, как спичку!
Чтоб поздней - вошло в привычку!

              *****