Ласково целую

Викторка Кузьмин
         1
   Ласково целую,
   Я милую мою !
   Нежную милую,
   Я тебя люблю !

         2
   Уста твои как маки,
   Сладко аж блестят !
   Они столько сладки,
   Как-будто шоколад !

         3
   Когда тебя целую,
   Мёд с них и течёт !
   Тебя сладкую милую,
   Они с малины сок !

         4
   Уста пухлы и мягки,
   Как будто-бы зефир !
   Блестящие и сладки,
   И любят они мир !

         5
   Я ласково целую,
   И сладкую мою !
   Люблю тебя милую,
   Создать хочу семью !

         6
   Бог создал поцелуи,
   И сладкую тебя !
   Пою я Аллилуйя,
   Целую я любя !