Поздравляю с днем рождения

Ратибор Егоров
Поздравляю с днем рождения, моя милая девчонка!
Даришь праздник, настроения, сексуальная юбчонка…
Обниму и поцелую, для тебя сверну я горы!
Я всегда тебя ревную,
 и смакую,
и пасую,
Когда ты плетешь узоры.
Незабвенные мотивы очень трепетно вплетаешь,
Благородные позывы возрождаешь,
И плескаешь
В душу, в сердце, в воздух, в небо,
В разум, дом где был и не был,
В осень, в зиму, в лето, в ночь…
Ты - божественных сил дочь.
Поздравляю и люблю!
Радуюсь,
Боготворю.