А что изменится да ничего не изменится...

Алексей Рожнов
А что изменится
Да ничего не изменится
Траву не изведут
Деревья все не срубят
Так же мести
Зимой будет метелица
И в неба синь
Смотреться будут люди.
И так же облака
Как караван барашков
Будут куда то
Тихо уплывать
На поле расцветут
Весёлые ромашки
И парни девушек
Возле колодца ждать.
И всё вернётся
На круги своя
К земля родной
Лицом мы повернёмся
И соберутся добрые друзья
И попируют
Под спокойным солнцем.