за быв ши х

Евгений Сенсуалис
 
На листьях влагу скоро слижет зной,
Благословенье ливня было кратким.
Как встреча наша, помнишь, той весной,
В счастливых мая свежего осадках,
У розами качавшего куста,
Украсившего быстрый день поэта,
Шипом меня вернувшего в мир этот,
Где в маленькую дырочку зонта
Смотрело небо на забывших двух,
Что всё невечно. И летел на слух
Мелодией звук капли о поверхность.
И зеркала спешили отражать
Симптомы всё на свете променять
На самую несдержанную нежность.
 9.39 14.7.20