Кафе Верона

Татьяна Цыркунова
Кафе «Верона» – наш уютный дом.
Здесь вижу лица с радостным участьем.
Встречаемся всегда с любовью в нём.
Единомышленники… в этом счастье.

По сердцу друга в нём легко найдём
И тему нужную для разговора.
Беседу задушевную ведём
Иль весело поём созвучным хором.

На карте города отметки нет,
А я поставила бы алым – сердце…
Кафе «Верона» – мысли, слова свет.
В страну «Поэзия» открыта дверца.

Встречают всех здесь солнечным лицом.
Неважно: дождь идёт иль хмурый вечер…
Стал Игорь* вдохновителем-отцом  –
Откроет поэтическое вече.

Всегда он зажигает «Три свечи»…
Радушием его глаза искрятся.
Все встречи интересны, горячи.
Дай, Бог, им бесконечно повторяться…

Примечание:
*Субботин Игорь.