Лёгкий стих о любви

Оксана Куйбида
Солнышко моё!,
Не отдам тебя - никому
И об этом весь стихо
А хотелось бы продолжать
Ну разве об этом?

Какая жизнь - рассудительная
С глаголами, запятыми и точками
Лучше о запятых...
Как только точка
Вдруг запятая, откуда не возмись
Как только слеза
Улыбка
И так по кругу
Наверное до бесконечности

Я иду к тебе,
Нет плыву, наверное вернее
Будет сказать
Я путаюсь
Я в замешательстве,
Но знаю - что ждёт бла го дать
Надо брать.

О.К.13.07.2020