Мы встретимся

Сергей Леонидович Логинов
Мы конечно же снова встретимся
на лазурном том берегу,
где волна в лучах солнца светится,
где сказал я тебе: "Люблю".

Мы наверное, снова встретимся
среди улиц большой Москвы,
где стремительно вечер вертится,
брудершафт и уже на "ты".

Может быть с тобой снова встретимся,
когда к маю растает лёд.
Нам наверное не поверится,
что промчался уже целый год.

Мы когда-нибудь снова встретимся,
улыбнёмся родным глазам.
но на пляж бежит твоя лестница,
а моя бежит к небесам.

Мы конечно же снова встретимся.
Быстро в сториз поставим лайк.
Комментарием вскользь отметимся.
И опять зарычит мой байк.
14.07.2020