Быль и реальность

Анатолий Остапишин
"Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!"
Так пели в пионерских лагерях,
Что,к сожалению,давно покрыты пылью...
И...жизнь,для многих,сегодня - ни на Ах!

Ещё в мечтах мы,иногда,летаем
Стихи пописываем к радости друзей
Лишь потому,что сердцем понимаем:
Не возвратить былых,счастливых дней.

Хоть иногда,но к нам влетает Муза
В часы ночные на предсонный чай...
И...с ней,вдвоём,грустим...о том...Союзе,
А иногда...и плачем...невзначай.