Коллекция конвертов

Татьяна Фермата
С тех пор коллекция конвертов
уже изрядно запылилась.
Слов отзвучавшие концерты
украсил бантиком атлас.
Обвиты шелковистой лентой
сквозь проступившие чернила
попытки интро-в экстраверта
переродиться всякий раз.

Из горла вырвавшись когда-то,
попали в кораблекрушенье
слов вероломные пираты,
оставив допотопный клад
и метки адреса на картах.
Но все конверты к сожаленью
вернулись с надписью на штампах -
не обнаружен адресат.