Что сказал Гораций?

Елена Лазарева 1
Когда жонглируешь словами,
То не стяжать каскад оваций.
Прошита речь сплошным пустяками
При смене гнусных декораций.

Как часто бравые мужчины
Не знают, что сказал Гораций :
,, Не лги, любезный, без причины
И не пляши чужие танцы. ''

Когда постыдными делами
Собрал греховное монисто,
Что ждать ещё под небесами?
Ведь Божий суд решает быстро...

############&&&&&&&&&&#########

Господи Спаси нас... как-нибудь... +