Covid

Антонида Харчевникова
Пустые буквы, слова без смысла...
И тишина... вот так вот вышло.
У популяции нет стойкого иммунитета,
И снова ожидает карантин уж где-то.
Коварный грипп лишает смысла всё,
И правит ныне безразличие моё.
У пустоты и безразличия ипостась одна,
Бессмысленность и тишина.