Надежды нет...

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Надежды нет - закончились запасы,
Не упадёт с небес заветная звезда,
И лучше быть счастливым свинопасом,
Чем знатным и несчастным навсегда.

Надежды нет, прости меня, мой милый,
Друзья на век, отныне - навсегда,
Ах лучше быть безмозглым и дебилом,
Чем от ума тащить груз горя сквозь года.

Надежды нет, и всяк сюда входящий,
Свои мечты, покорно, выставь за порог.
И коли ты ещё не до конца пропащий,
Мотай на ус полученный урок.

Надежды нет и чуда не бывает,
Мы в этом мире сами всё творим,
И только тот, кто это понимает,
Богат и счастлив, и непобедим!