Как радуги струи воды под Ленинградом

Делавале
В этом году встретимся,
в девятой долине или у водопада,
на Земле, или даже на Марсе,
мы встретимся!

И любить красивый водопад не грешно,
Тем более, если он,
благодаря его голубому окружению...
Ярко контрастирует с остальном вокруг.

Также любить свободу не грешно
Это даже необходимо
Поэтому, повторю неоднократно:
Мы обязательно встретимся!
Как радуги на небе
И как вода в фонтане...
на Земле!