Алилуйя!

Виталий Аляров
Спасибо,Господи, тебе,
за жизнь, подаренную мне,
За то, что на земле родился и живу я.
За то, что в новый день вхожу -
с тобою в сердце я хожу -
спасибо, Господи, тебе, и Аллилуйя!

Спасибо, Господи, тебе,
что дал любовь мне на земле -
она живёт со мной, меня не покидая.
И если горе - радость мне -
любовь и ты - всегда во мне -
она исходит от тебя - ко мне,
я это знаю.

Как будет долог жизни век -
в нём будет править Человек -
его по своему подобию ТЫ СОЗДАЛ.
И если православный он -
он именем твоим крещён, частичку
сердца своего тебе он отдал.

Он будет жить, творить, дерзать
любить, грешить и созидать -
ведь Ты ему свободу дал, как птице.
И вправе сам он выбирать - любить тебя,
иль отрицать...
Он будет за себя и жизнь Тебе молиться!

Я славлю Господа-Христа,
что волей Господа-Отца,
был снят с Креста, был похоронен
и воскрешен.
Своею смертью - смерть поправ,
живот во гробех даровав -
спасибо, Господи Тебе, и Аллилуйя!
     Лянтор.14.07.20 г. 11ч.45 м.