Лестница

Виктор Шрот
  Раньше он был обыкновенным бандитом и грабил или себе подобных,или обычных мирных граждан. Награбив много денег,имея "липовый"диплом о высшем образовании и будучи достаточно развитым от природы,сумел не без влиятельных связей получить место чиновника в высших государственных структурах. Став "государственным деятелем", он лишь круто поднялся по криминально-профессиональной лестнице для того лишь,чтобы в новом качестве уже грабить внаглую и по крупному государственную казну и проводить законы,позволяющие делать это безнаказанно. Когда доходы не учёных,не врачей,не учителей,не писателей и поэтов,не людей искусства,а ничего не производящих "слуг народа" в тысячи раз превышают доходы обычных граждан,то такая власть не вызывает вопросов в определении её названия.

   2020.