Без кота, жизнь моя не та

Валерий Тужилин 2
Без кота, жизнь моя не та…
Тапки никто не подаёт
Будит утром будильник, а не кот
В доме порядок, тишина
Такого при коте, не было никогда
Когда скучно, с котом поиграешь
Неделю царапины заживляешь
Идёшь с работы, думаешь о нём
Купить ему поесть, а потом о своём
Живая душа в квартире была
Всё прощалось ему, другим никогда…