В чём же сила твоя, Неразгаданный Ребус?

Екатерина Аношкина
В чем же сила твоя, Неразгаданный Ребус,
В чем, скажи мне, Загадка Миров?
Или, может быть, ты  до конца не готов?
Но, поверь мне, я ждать научилась у Неба.

Мне терпения дали Мудрейшие Рода,
И за мною стоит Светлых Духов скала;
Я тебя ни одну сотню лет прождала,
И ещё подожду во Вратах Перехода.

Небеса источают Божественный Свет,
Пребывание в Мире - как сладостный сон,
Он на радость и действие сотворён:
Да исполнится нашей Любви Завет.

13.07.2020