Когда кусают волны небо

Юрий Владимирович Выборнов
Когда кусают волны небо
и сердце рвётся из груди,
тихонько говорю не смело:
«Господь, спаси и сохрани.

Не предавай морской пучине,
не оставляй меня на дне,
чтоб новость о моей кончине
не разлетелась по земле.
 
Тебя прошу, к Тебе взываю,
пожить немного дай ещё,
ведь верю я и уповаю
на нисхождение Твоё».

Когда кусают волны небо
и сердце рвётся из груди,
тихонько говорю не смело:
«Господь, спаси и сохрани».

14 июля 2020